как у Рене Магритта на картине

Надежда Безбородова
Мы невидимой прочной нитью – связаны.
По рукам и ногам и глаза завязаны…
Как у Рене Магритта на картине…
Любовь слепа, а поцелуй невинен…
Любовь со страстью, ты не перепутай
У той, ещё сильней и крепче путы…