В хороших не влюбляются...

Синьорина Мистериоса
В хороших не влюбляются,
Влюбляются в плохих,
В уверенных, напористых,
Ярких и лихих.
А в верных и надёжных,
Что тихо влачат свой век,
Нынче не нуждается
Современный человек.
Пусть другой умён,
И ставки его высоки,
Но любят ведь не за что-то,
Любят вопреки.