Под венец не в шелка бы...

Демирина
Под  венец  не  в  шелка  бы  рядиться:
В  чистоту  безусловной  Любви,
И  не  в  снах  эротических  сниться,
А  дышать  тёплым  хлебом  земли!

Возноситься  молитвенным  слогом
И  заботиться  верно,   до  слёз,
Поцелованными  одним  Богом
В  стране  трепета  белых  берёз!

И  лишь  в  зрелом  стремленьи  к  единству,
К  снизошедшей  с  небес  высоте,
Потакая  Любовью  бесчинству,
Ловить  дрожь  мотыльков  в  животе!




     03.04.2017г.