Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Владимир Мэй
Вновь весна заворожила разум ,
Лёд на речке чувств проломлен ,
Ожидаемый - нежданный праздник !
Пьяный воздух с синевой помолвлен ...

Что бы ни было встречается бесстыдно ,
Ранняя весна - шальная девка ,
С каждым нежным , ветреным , забывшим
Вечности холодной неизбежность ...

Открывает губы в поцелуе ,
Новой ночью горячей объятья ,
Всякий день - всё веселей , безумней ,
Цвет из слов любовного заклятья ...