Моим друзьям

Ев Ген
Я рядом, только руку протяни...
Я рядом, только вспомни обо мне...
Всю ту любовь, что у меня внутри,
Всегда готова Я отдать тебе.

Я, как и все, бываю неправа,
И знаю то, что резкость — мой порок.
Но я всегда на стороне добра,
Каким бы ни был жизненный урок.

Что думаю я, то и говорю,
Ведь словом можно достучаться до живых!
И многократно это повторю
Себе, тебе и тысячам других!

Я жизнь видала с нескольких сторон,
Хотя при этом не смотрела мир.
Я не носила раззолоченных корон,
Но и в одежде не имела дыр.

Впитаю слезы лучше чем платок,
Легко смогу сметану заменить,
Способна и на финишный рывок,
И, чтобы фору дать, притормозить.

Моя душа открыта для друзей:
На ней нет ни задвижек, ни замков.
И хочется мне, чтобы поскорей,
Сбылись все встречи из недавних снов.