Летучие мыши

Игорь Сокало
"Летучие  мыши" - зовут Нас  не  зря.
Мы  днём  отдыхаем  и  вправду  друзья.
А  ночью  бредём,изнывая  от  пота.
Советский  спецназ, а  не  просто  пехота.

В  засаду  засядем  и  нужную  цель.
Мы  выберем  точно, товарищ  Мигель.
Нам  Ваш  легион,ночами  не  снится.
И  мы не  играем  с  друзьями  в  "Зарницу".

Упрямо  бредём  и  всем  до  утра.
Задачу  закончить  ребятам  пора.
В  ночи  раствориться  и  слиться  со  мраком.
Пусть  ищут  в  дресурах, по  нюху  собаки.

Но  мы  отсидимся  и  тихо  уйдём.
Пускай  в  оцеплении  будет  район.
Спецназ,Вам  не  шутки,мужская  работа.
Здесь  всё  не  обычно,не  просто  пехота.