Крестный сын

Арстихиия
Я сегодня стала мамой,
Пускай крестной, ну и что?
Для меня сегодня счастье,
Радость сына моего.

Я готова понемногу,
Свою душу, как клубок,
Расплетать для тебя милый.
Ты мне как родной сынок!

Ты малыш ещё, я знаю.
И возможно, вскоре я,
Для тебя родною стану,
Ты ведь жизнь теперь моя.

Обещаю не ругаться,
Это мамина стезя.
Если с папой же бороться,
Точно буду за тебя!

Не хочу пускать по ветру,
Безнадежные слова.
Помогу всегда советом.
Это важно для меня.

Пускай ветер, душу славит.
Ангел же её хранит,
А судьба, дорогой славной,
В добрый мир тебя манит.

Мы теперь одной дорогой,
Ты свернёшь, и я с тобой.
Как мне трепетно сегодня,
Мамой стать твоей второй.