я люблю тотально

Надежда Безбородова
Я люблю тотально…
Повально, глобально,
Поголовно, фронтально,
Континентально…
Я люблю тотально…
Катастрофически…
Я люблю безумно и феерически…
Нарушая все законы и правила…
Вне пространства…
Вне времени…
Вне расстояния…