дурочка

Евгеша Туркина
За окном кап кап по крыше,
А в душе уже не слышу:
Сердце бьется или нет,
Толи дождик, толи снег,

Толи брошена как кошка,
Иль не модная я брошка?
Не пойму страдать и нет...
Где пропал мой человек?

Мы вчера кусали губы,
Он сжимал покрепче руки,
Грел в объятиях меня,
А сегодня чья же я?

И ни влево, и ни вправо,
Я стою,простите,право!
Я в запутанном лесу,
Ничего я не пойму,

Мы вчера играли свадьбу,
Правда в мыслях,там в усадьбу,
Он мне клялся веком век,
И пропал мой человек!

Я как дурочка топталась ,
Растерялась ,разрыдалась,
Явно помер бабий век,
Раз исчез мой человек!

Человек же был здоровый,
Наливал в графин столовый,
Поцелуем покрывал одну тысячу мадам,
- Ну а что я обещал?!,то ж отдал вчера я вам!

Помню да...дарил вниманье,
Вот я странное созданье ...
И ни слова про беду,
Расставанье на носу

Я вскружила как блоха,
Побежала не дыша,
Канула поглубже в воду,
Я покинула природу ...