Метеоритный дождь

Тимур Рустамович Ахин
Там дождь пошёл. Курю кальянчик.
Он старый, как Москва-река.
Затем прилягу на диванчик
И пердану. Чуть-чуть. Слегка.

Но вышло громко. Позвонили.
В дверной звонок аж десять раз.
Соседи снизу приходили.
У них вчера взорвался газ.

Унюхали, как тут воняет
И убежали навсегда.
Никто меня не понимает.
Давно с кишечником беда.