Пирсинг и тату

Тимур Рустамович Ахин
Хотелось на интимном месте
Мне сделать пирсинг и тату.
С женою больше мы не вместе,
Кончаю ночью в пустоту.

Я "НТВ" смотрю и плачу,
Увидел бывшую жену,
Её там кто-то отх*ячил,
Теперь она сидит в плену.

Пойду в салончик бить татушку.
Хочу Спанч Боба на елде.
В пекарне прикупил я плюшку.
Разочарован я в еде.

В писюшку вставьте мне колечко.
Серебряное. За полтос.
Не загноится ведь уздечка?
Спешу под душ помыть писос.
А где жена-то? Вот вопрос.