Чтоб Жизнь была не киноплёнкой...

Владимир Истомин
Чтоб Жизнь была не "киноплёнкой",
Заезженной туда-сюда,
Открой в себе - себя-ребёнка,
Чтобы взошла твоя Звезда!
Казалось, б это очень просто-
В себе себя преодолеть
И на Великие вопросы
Себе, любимому, пропеть-
Зачем живёшь? И как случилось,
Что Жизнь не радует уже?
На вас снисходит Божья Милость
На этом "Светлом Вираже"!
И кто в себе Меня услышит-
Ему Я песнь Любви спою!
ГОСПОДЬ В ТЕБЕ ЖИВЁТ И ДЫШИТ!
ТЕБЯ Я, КАК СЕБЯ, ЛЮБЛЮ!