Любимой девушке

Гаджиев Гаджи05
Я ждал тебя, казалось вечность
День за днём, за долгим часом час
Ты пришла в мой мир, но бесконечность
Пустота лишь разделяет нас.

Нет, не пустота, совсем другое,
Я другой, знаю, ну и пусть!
Нас с тобой давно уже не двое,
Я другой, видно в этом суть!