Перерождает нас, любовь их к нам...

Василиса Сонн
Мужчины сильные натуры ,
Оберегаю нас всегда
От зла , угрюмости и стужи,
Придут на помощь к нам всегда...

И в каждой женщине увидят
Прекрасный ,женственный цветок ,
Нас комплиментами оденут ,
В глазах зажгут нам огонек ...

От ласки словно лед мы таем,
В умелых ,дружеских руках ,
Для них становимся мы Феи ,
Перерождает нас, любовь их к нам....