Поздравляю?

Сергей Юрьевич Гусев
Приходит счастливый день
и радостью мир наполняется,
И прошлое тает как тень,
и словно сон забывается.
Уходят зима и снег
и тайные грёзы сбываются,
И сердце в счастливый миг
весь мир охватить старается.
Серый туман и дождь
останутся позади.
А счастье, которого ждёшь, -
безоблачно впереди...
Всем бедам поставит любовь
надёжный и крепкий заслон,
Лишь только не остуди
Heart – Kardia – Herz – Corason