Каламбур

Оль Настоящая
умеешь петли нарезать?
я тоже.
смотри, смотри в мои глаза.
похоже?
неинтересно, не хочу
не надо,
сбавь обороты чуть по чуть.
засада.
я это выпила давно
и съела
перекипело все гавно,
сгорело.
давай наверное не бу-
дем больше
тем интересней Каламбур
чем тоньше
тем интересней Каламбур
чем страньше
ты ликом Бел, но калом бур
что дальше?