Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Владимир Мэй
Небо губка синяя в пене облаков ,
Умываюсь утром я , между берегов ,
Между тем , что не было и тем , что не пришло ,
И лицо сегодня , будет вновь светло ...