Письма

Татьяна Фёдорова 5
"Как ты можешь во мне сомневаться?!...
Я обязательно напишу тебе ответ!!..
Как же было тяжело нам расставаться?!
Душа моя, как твоя, не спокойна, - нет!!..

Не думай, что костёр так скоро гаснет!?..
Он лишь желает, чтоб подбросили "дров"...
Для любви не может быть разлуки - опасней!..
"Знакомого" соловья-то слушать вновь - готов?..

Ни комары...ни стужи зимы...ни осень, ни лето...
Не замечали, не мешали в ту пору с тобой!!..
Души наши были - любовью твоею согреты!!..
Оставались всегда мы - самими собой!!...

И. теперь, когда между нами расстояние...
Не теряй Надежду, --- жди и Верь!!..
Ещё можем развести костёр, в состоянии!!..
Постучишь тихонько, а я тебе открою дверь!!"...
.............................
"Сомневался, всегда сомневался,
Неужели был нужен такой,
Что весною всегда собирался
И терялся в тайге голубой.

Может быть тебе нужно иное,
Чтоб тепло у родного плеча,
А не небо моё голубое,
Где кедровка трещит стрекоча?

Всё казалось, ломать лишь умею,
Может лучше тебя отпущу,
Но душой своей снова болею
И забыть о тебе не могу!!!" ...И.Б.