я вижу всё

Надежда Безбородова
Я вижу всё, что ты скрываешь,
Но помнить это не хочу.
Я знаю всё, что ты помыслил.
Я душу ведаю твою…
К чему отчаянно стремишься
И для чего ведёшь игру…
Но я с открытыми глазами
На эшафот любви иду!