Интуристки

Тимур Рустамович Ахин
Опять блевал во время пьянки.
Не пьяный. Просто захотел.
Сидят тут с нами иностранки,
Сидят так близко. Я вспотел.

Английский, кстати, плохо знаю,
Его не знают и они,
Я их е*аться заклинаю,
Они смеются. Я в тени.

В гостиницу поедем, что ли?
Чего там мелют? Не врублюсь!
Во всю блондинка липнет к Толе,
А я с шатенкой пое*усь!

Е*усь с шатенкой! Она в шоке!
А я-то нет! Не в первый раз!
Ху*ще спрячу ей за щёки!
Блондинка, кстати, возле нас.

Не встал у Толи! Тот отчалил.
Блондинка хочет на кукан.
И я её бесспорно пялил
И извергался, как вулкан!