Если друг оказался вдруг...

Юрий Кукс
Если друг оказался вдруг.
=========================
Если друг оказался вдруг,
Лучший друг, да ещё подруг.
Я его, очень может быть,
Буду сильно любить.
   Он пришёл и сказал:" Хочу!",
   Я смотрю на него, молчу.
   Вижу, что оказался он,
   Очень нежный бутон.
Пусть он белиий,а я кавказ,
Целовать буду много раз.
Чем закончится этот бой,
Знаем мы лишь с тобой!
   Я тебе свой любов дарю,
   Плохо русский я говорю.
   От смешенья таких кровей,
   Вдруг родится еврей!
Будет много у нас детей,
Разных наций и всех мастей.
И появится вновь, клянус,
Наш Советский Союз!
             03.04.2017г. ю.к.