Девушка из высшего общества

Тимур Рустамович Ахин
Я в ресторане убирался,
Пожрал, но деньги не платил.
С бандюгами вчера подрался,
Чуть позже водки накатил.

Я познакомился с Эльвирой,
Она богата, а я нет.
Она с машиной и с квартирой,
А я здесь чищу туалет.

Влюбился я в неё. Я таю.
Стесняюсь снова подойти.
И молча в зале убираю…
Другой такой мне не найти.