Хотя, сначала не хотел

Тимур Рустамович Ахин
Пиз*ато жить в восьмидесятых,
Тусишь, бухаешь и не спишь.
В рубахах ходишь. Да в помятых!
В одних рубахах ходишь лишь.

На дискотеку ходишь пьяным,
Уходишь трезвым, как стекло.
Одеколоном пахнешь пряным,
Алкаш, сосед и сын-ссыкло.

Ну, пап… Ну, чё ты… В самом деле…
Не трогал "Приму". Лишь смотрел!
Ну ладно. Взял одну в апреле.
Хотя, сначала не хотел.