***

Стуликов Андрей Борисович
Растут и множатся сошедшие с ума,
Не выдержав, суровой правды лиры,
Кидают камни, в сторону врага,
Взрывающего мозг, мечом сатиры,
И формулой, правдивого стиха ...
Так умирают несравненные кумиры.