Москва. 26 марта 2017 года

Наиль Хамидуллин
Мальчишек привлекли за деньги.
В них оппозицию нашли.
Нашёлся кинолюб-бездельник.
Их в автозаки увели.

На Западе из-за соринки
Не видят и бревна в глазу.
На сайтах напекли картинки,
Увидев Путину грозу.

Но только радоваться рано
России пакостным врагам.
В стране у нас не быть майдану.
В обиду Родину не дам!
              3-04-2017