В Нескучный сад, в Нескучный сад...

Сергей Кутанин
***
В Нескучный сад, в Нескучный сад
Пойдём, как много лет назад,
Чтоб встретить осени парад.

И я не тот, и ты не та,
Но яркой осени цвета
Прольются с каждого листа.

В пейзаж погрузимся, как в сон,
Войдя под сень высоких крон,
Где озарит нас листьев тон.

И там придёт волшебный час –
Всё одолеет юность в нас,
И, может быть, в последний раз...

26.03.2017