Прощенье

Коваленко Николай Андреевич
Прося у господа прощенья
За все грехи, за всю ту ложь,
Пускался снова в вожделение
Голодных и никчемных чувств.
Просил у бога покаяния,
Не знал куда прибиться мне,
Чтоб белую найти дорожку,
И внемлить сущность - Бытие.
Не знал, а может не старался?
Анафеме я придавался,
и падал вниз.
Но возвращался,
с конфликтом с этим я справлялся,
И вновь к творцу своёму шел.