Песенка нарисованного котенка

Акламэна
Я посмотрю в глаза людей,
Немножко осторожно.
Они нас, кошек, хоть умней,
Но часто живут ложно.

И искажается вокруг
Прекрасное живое,
И разливается испуг,
Как молоко парное.

Я мягко лапки положу,
У монитора греясь,
Я раны миру залижу,
Он расцветет, надеюсь.



***

рисунок автора <<Котенок>>, карандаш,
2017.04.03
Vilnius