Тревога

Яна Зверева
В лесу по ночам фонарь
Вдалеке горит
Я не знаю чей
Зачем
Если там никто
По ночам не ходит
А если кто
И ходит
То как по темени
Пробирается к фонарю
Который горит
Один
В глубине
Чащобы
Где нету троп

В лесу по ночам фонарь
Вдалеке горит
Я не знаю чей

В лесу по ночам фонарь
Вдалеке горит
Я не знаю чей