Хочется волшебства

Янов Александр
Ты видишь сон уже не первый
А я на кухне чай себе налил
Четыре стенки, холод-одиноко
И кто-то с кружки жизнь мою отпил

А в мире волшебства ведь не бывает
Я за него отдал бы все что есть
Чтоб лунным светом этой ночью
В окно смотреть, как сладко спишь