Давай посидим

Светлана Левченко Донецк
Давай посидим у любви на скамейке,
Под ивой, вдохнувшей весны аромат,
Одевшей сережек пар сто по копейке,
Под кожей собравшей свет солнца, как клад.

В сплетении рук даже слов нам не надо,
Сережки, как лучики солнца везде,
Как радостно просто сидеть с тобой рядом,
Считать облака, что плывут по воде.

Порхают улыбки в предчувствии чуда,
И топчется нежность, пустив в душу дрожь,
Как вкусно делить на двоих счастья блюдо,
Смеяться взахлеб, зная, ты все поймешь.