***

Юлиана Отступница
Давай навсегда мы сотрем расстоянье,
Чтоб больше не мучило нас!
Давай уделять друг другу вниманье,
Не видя завистливых глаз!
Давай удивим всех на свете с тобой,
Не будем мы расставаться,
Давай приходить скорей к нам домой,
Совместным делам отдаваться.
Мы будем готовить все вместе с тобой,
Смотреть будем фильмы в гостиной,
А ночью, лёжа в постели большой,
Любви придаваться звериной.
Ах... знал бы ты, как было плохо без тебя,
Мой мир лишен был ярких красок,
А ты, на небосклоне алая заря,
Пришел и осветил мой мир-прекрасно!
Мне хочется вернуться в те деньки, когда гуляли,
Когда по улицам бродили не спеша,
Сейчас об этом с легкой грустью вспоминаю,
Любимый мой, с тобою жизнь чертовски хороша!

Я не хочу терять тебя, родной,
Ты мне так дорог стал за все то время,
Давай по жизни мы пойдем дорогою одной,
Какое бы не выпало нам бремя?
Мы вырастим вместе славных ребят,
Без разницы-сколько их будет,
Пускай, люди все, что угодно твердят,
Любовь никогда не убудет.
Лишь только с тобою быть рядом хочу,
Мне нет интереса в других,
Боюсь, что от счастья вот-вот закричу,
Гласом любви целый мир удивив.
Мой сладкий, это лишь начало,
Представь, какие действа впереди,
Порой, я знаю, будет сложно...
Но лишь с тобой хочу я все пройти.