Люблю без слов и компромисса

Дорти Стар
Люблю без слов и компромисса,
И может не понять другим,
Ты в сердце отстоял без смысла
Местечко теплое, где ты любим.

Хранима я теплом твоей любви,
Твой взгляд ко мне безукоризнен.
Я пропишу слова мольбы
И буду помнить их при жизни.

За годом год все будет длиться,
И мы подумаем с тобой
О детях, что должны родиться,
Как плод любви двоих живой.

Пока за окнами метели
Склоняли нас к теплу в душе,
Мы страсти времени хотели
И жили в нашем бытие.

Тут красное вино в бокале
Глотнем под тихий звон часов,
Ты мне расскажешь о балладе,
Да я засну под голос твой.

А утром тихо у кровати,
Легонько волосы убрав,
И губы чарами объяты
Ты поцелуй, как в первый раз.