***

Элленита Гутиеро
Вот вам краски, рисуйте, люди,
Если клумбы ещё не в цвету,
Помечтайте немного о чуде,
И заполните пустоту.

Вдохновитесь волшебной кистью,
Раскидайте мазки по холсту,
Заиграйтесь сиреневой высью,
И пролейте рассвет на мосту.

Заберитесь тайком на крышу,
Повторите высотный взгляд,
Всё вокруг происходит и дышит,
Красоты неприметен наряд.

Разрисуйте прохладный вечер,
Вдоль аллей фонари нарядите,
Пригласите друзей на встречу,
И с любовь весну свою ждите... ;