Где тебя носит?

Мария Гуашь
Ты не слушай меня, не слушай,
Ведь со мной утопать по полной.

Не запала тебе в душу,
Перестала быть беспокойной.

Перестала и спать ночами,
На тебя перестала злиться.

Не скажу, что я очень скучаю,
Что порой, ты мне правда, снишься.

Мне напомнит о самом главном,
Отголосками наша осень.

Я ищу тебя постоянно,
Моё счастье... ну где тебя носит!?