Еще болит. Пока не отболело...

Ирина Макаренко 2
Еще болит. Пока не отболело.
Моя любовь на донышке... Но есть.
Забыть пыталась, только не сумела.
Наверно, то судьбы такая месть.

Отпустит вдруг и заживает рана.
Свобода! Глядь, а ты на поводке.
И тащит за собой она упрямо.
Покой мой снова где-то вдалеке.

Еще болит. Свежи воспоминанья.
Не отпускает. Видно мой в том крест.
Порою жду случайного свиданья.
Нет разрешения, увы, для нас с небес.