Напутствие выпускникам школы

Флида Каримова
Разве вы когда-нибудь мечтали,
Что вот так вас будут провожать?
Разве Вы когда-нибудь считали,
Дни, которых не вернуть назад?


Припев:
Прозвенел звоночек, вот и всё, дружочек,
Зрелости получен аттестат.
Вы крылом взмахнёте,разом упорхнёте,
На пути не будет пусть преград.


Год за годом, строчечка за строчкой,
Вот и наступил он - этот день.
Что подкрался тихо, незаметно,
Как крадётся собственная тень.


Припев:
Прозвенел звоночек, вот и всё, дружочек,
Зрелости получен аттестат.
Вы крылом взмахнёте,разом упорхнёте,
На пути не будет пусть преград.


Много лет, плечом к плечу в учёбе,
Были и рассветы и закат,
Ваш сегодня праздник, вы в почёте,
Все пришли, кто вами дорожат


Припев:
Отзвенел звоночек, вот и всё, дружочек,
Зрелости получен аттестат.
Вы крылом взмахнёте,разом упорхнёте,
На пути не будет пусть преград.