Взрыв

Наталия Журавлёва
Опутан страхом город мой -
Скорбеть настанет время позже.
За близких страх тугой петлёй
На горле, и мороз по коже,
И радость с примесью вины,
Что все твои родные рядом,
А там - убиты... без войны...
И в мирный день дохнуло адом.
Потом придут и злость, и гнев,
Покажут новость многократно...
Сейчас же, выгоду презрев,
Такси везут людей бесплатно...
Найдут убийц наверняка,
И приговор суровым будет,
И траур будет... А пока
Звонят родным со страхом люди...

03.04.2017. 16:30