Ты одна!

Виктор Варкентин
Я люблю, значить это так надо
Ты одна, в моём сердце отрада!
Нет другой и уже вряд ли будет
В моём сердце! И оно, не забудет.

Лишь с тобой мы почувствуем сладость
Что любовь мне приносит лишь радость.
Ты одна кто мне душу так ранет...
И никто эту боль, не поправит.

Пусть любовь будет нашим знамением
Если что! Запасёмся терпением...
Будем ждать, чувств, как манны небесной
Ты одна, будешь мне интересной.

Если что отпущу - не надолго
Твоё сердце в груди - звучит звонко...
Милая, ты одна лишь такая!
И любовь моя к тебе не земная

Позови непременно я буду
Чувств к тебе никогда не забуду.
Сохраню что даровано мне!
На высокой для счастья волне...
      15.06.2014