немного о себе

Наталья Дорофеева
"жил-был я, стоит ли об этом?" (С)

молиться собачьему богу,
цепями свирепо греметь,
с тоскою глядеть на дорогу,
ворочая "ёрш твою медь",
и кости бросать, не гадая,
что выпадет - чёт иль нечёт?

но жизнь вдруг опять молодая,
в крови то же солнце течёт...