Жду тебя

Знаменская
Когда ты устанешь
Быть вечно гонимым,
Когда ты поймёшь,
Что тебя где-то ждут,
Ты больше не сможешь
Жить нелюбимым,
И мысли о счастье
В тебе оживут.
 
Когда ты захочешь,
Услышать мой голос
И вновь окунуться
В глубину моих глаз,
Когда ни секунды
Без меня ты не сможешь,
Любовь вновь раскроет
Объятья для нас!..