Прихлопну я Серёжку

Елена Солнце Поваляева
Прихлопну я Сережку, словно мошку,               
И выброшу за дверь или в окошко.                329.
Сама ж в небесной сини растворюсь,
Весенним ливнем на весь мир прольюсь.
Дождем весенним горько я заплачу.
Но мои слезы пусть несут удачу!