Цифры

Мисис Рудник
 Лёжа в больнице,
Скучать могу лишь я.
Особенно, лёжа скучать по маме,
1...2...3...слышу я.

Интересно, я одна здесь?
Ничего не видно,
Вот только слышу "Молись"
Одна, никто не ищет...обидно.

Может, я уже мертва?
На рай не похоже...
Я сильная и милая девушка,
И я справлюсь со всем, но позже.

Помню математику,
Досчитай до 50 и будешь ты жива.
Досчитай до 100 исполню твою мечту.
А будешь кричать - немой останешься навсегда...