Пришла в размеренную душу

Кристина Сурикова
И тот момент, когда кричать уже не хочется.
Я тихо подступлю и крикну в одиночество.
Я словом утону и бездне тёмных слов...
Кричу тебе о том, что там была любовь.

Чем больше я люблю тебя,
Тем чаще забываю
О том , что боль внутри моя,
Меня не понимает.

Я затушу в себе огонь,
И трепет не разрушит
Все то, зачем к тебе пришла
В размеренную душу.

Я не ушла , я рядом ,и
Тебя я здесь не слышу.
И только холод моих рук,
Тебя я ненавижу.

Мне не спасти,в душе пожар
Ты потушил мгновенно.
Ну и зачем к тебе пришла,
Подумай сокровенно.