Вдохновение

Владимир Писчиков
Заблестела волна
Вдохновения

Я стою
И вникаю в туман

Пусть сбываются метки
Прозрения

Пусть исчезнут
Грабеж и обман

Я восторженно
Вдаль улетаю

И отчетливо
Вижу следы

Я мечты
Как букет собираю

Получаются
Солнце-цветы...