Не зажигайте свет

Татьяна Фёдорова 5
Не зажигайте свет - по вечерам...
Вдохните вы вечернюю прохладу!!..
Ведь это Благость, подаренная нам..
Малиновый закат - нежданная услада!!..
В нем ночи - тайна магии хранится...
Вся нежность и любовь...и ласка!!...
И ваша ночь, вдруг, в Чудо превратится,
Вы в это время поверите - в Мечту!!..
Ту, что так долго вы в себе носили..
Забудете - дневную боль и суету!!...
И вспомните юность, какими были!!"...