Родная

Сергей Тенигин
Посмотри,  какой вечер, родная,               
Сотни окон огнями зажёг.               
Там вдали, ярким светом играя,               
Светит мой для тебя огонёк.

Ночь грустинкой в тебе поселилась,               
Ты слезинку пускать не спеши.               
Есть на свете счастливый мужчина,               
Рядом с ним будешь счастлива ты.

Заиграет  зарёю утро,               
Свежим  ветром  войдёт в твой дом.               
Я тебя разбужу поцелуем,               
Грусть твоя растворится в нём.
                2017г.