При ничегонеделании

Эмма Клейн
Порой то, что в жизни происходит, просто ужасно; иногда, если повезёт, ужасно хорошо.
***
Manchmal ist das, was im Leben passiert, einfach nur furchtbar; manchmal, wenn man Glueck hat, aber auch furchtbar schoen.