Крестнице

Людмила Бариева 2
С каждым годом ты мне всё дороже,
С каждым годом ты мне всё родней,
Мы с тобой по характеру схожи,
И тебя нет на свете милей.

Пусть твой Ангел тебя охраняет,
Пусть по жизни кораблик плывёт,
Ветер добрый его подгоняет,
Лишь удачу  он вам пусть несёт.

Зимой лютой,тёплыми вёснами,
О тебе я забочусь любя,
 Потому что Мать тебе крёстная,
Каждый день всё молюсь за тебя.

Мужа я твоего обожаю,
И детей твоих крепко люблю,
И порою покоя не знаю,
Всё о вашей удаче молю.

Я пишу эти тёплые строчки,
Платочек, в руках теребя,
Я хочу, чтобы милая дочка,
Знала ты, как люблю я тебя.

Людмила Ивановна Бариева