Космические стихи. В Космос!

Дмитрий Кинасов
 

Мы  рвемся  в Космос,
Но каждый из нас знает:
Должна быть честнее, хотя бы, раз во сто,
Властная жадная стая.

Дальше орбиты,
Нас не пускают.
В Космосе нечего делать бандитам.
Они человечество не представляют!

Пока, пороки властны над нами,
Вселенная людской род отвергает,
И не должны освящаться попами
Ракеты, которые, ради бандитов летают.

Мы вырвемся,вместе,
Разум и душу,очистив
От грязи моральной, и бестий,
Всем ненавистных.

И пусть, перед стартом, ракеты, 
Больше  не  освящают.
Когда, мы станем святыми,
Без них в Космос слетаем.

03.04.2017